Многим Единственным... Если б я Тебя не встретил

Исчанов Руслан
Если б я Тебя не встретил,
Встретил, может быть, другую,
И влюбился бы не в эти
Я глаза. И жизнь впустую
Пролетела бы, промчалась,
Но я знаю, что судьбою
Уготована мне жалость,
То, что встретился с Тобою
Понимаю: с грустью, с болью.
Что не мне, увы, Ты светишь,
Все ж судьбой своей доволен.
Ведь Тебя я в жизни встретил…