За окном ворожит иней

Вера Крашенинникова
За окном ворожит иней,
И морозом бульвар скован...
Скоро год в никуда м'инет,
И наступит опять  новый.

В турке кофе растёт шапкой,
И рябина в окне рдеет,
Там  на ветке её  шаткой
Воробей от вина млеет.

Я дышу в тишине утром,
Наслаждаясь теплом вволю,
Завтра всё решено будет,
И не будет совсем боли.

Никуда не спешу  вовсе,
От проблем отвернусь махом,
Будет всё решено...после,
Без сомнений, тревог, страха.

Пусть пушистых снегов   вата,
Обеляет мою душу.
Я тебя отпущу завтра...
Не надейся, что вновь струшу.