Предателям России

Людмила Рудакова 3
Черните вы деяния России
С безумной наглостью своей.
Я презираю вас,витии!
Захлопнута для вас в Россию дверь!

Уже давно вы честь и веру потеряли,
Забыли,кто вам имя,славу,деньги дал.
Вы с легкостью страну свою на растерзанье бы отдали.
Для вас лишь доллар-идеал!

И в это роковое время
Одно могу сказать я вам:
Вы не элита,а гнилое семя
Переродившихся славян.

Уехали,туда вам и дорога.
Страна очистилась от грязи,слава Богу!