Шутка

Людмила Перельман-Польщикова
Только утро позолотой прошла по крышам спящего города ,приближая день все ближе к Новому году .Дети капитана Шмита во всех странах проснулись ,чтобы ,что нибудь придумать в этом виртуальном мире ,чтобы виртуальный мир превращается в виртуальные деньги .Так как они были неказистого вида без накаченных бибсов на теле то им пришлось скачать программу переделки .Взяв все прекрасное в мужчинах они голову поставили Алён Дело Делона, торс спортсмена по тяжёлой атлетике ,голос оперного певца .Довольные своим фотошопом кинули очередную дурку на простого обывателя .Благо ,что мир наш полон восторженных дам всех возрастов .С детства у дам созданный обществом с модели лица и навязанного с киноленты оставался незыбленным .Так начинался день детей капитана Шмита .Скоро Новый год все хотят на стол икорочку на масло ,пусть даже несколько зернышек ,чтоб украсили стол своими фигурами фигурально .Скоро Новый год ,а плеш заросла ,как заросли жунглей с Африки .Надо идти к парикмахеру,чтоб выглядеть респектабельно без копны волос Чунга чунга.С утра у писателей в голове пусто и мысль потолочная присутствует во всей красе с наворотов деепричастных оборотов .Вы изучали язык иностранный мадам .Да все языки с утра с мата начинаются .Умываться например на иврите легитрахец. С утра затрахец .Новости как всегда начинаются с петухов на улице .Немного отвлекусь от рассказа о детях капитана Шмита .Я росла с бабушкой ребёнком любопытный молчаливый .Помню ,как утром кочеты дрались между собой и часто драчун первый попадал в щи .Бабушка ходила по двору ловила самого агрессивного и варила щи с него .Я спрашивала ,почему так ,она мне отвечала с тихим меньше шума и забот оставляя самого невзрачного на зиму .Старый тоже попадал в суп долго варился.Так из гарема с курами оставался самый тихий и воспитанный путем естественного отбора петушок.Не надо искать подвоха ,господа все написано так ,как Чукча идёт по лесу ,вот ветка обломилась ,тут мишка в Берлине спит пар идёт, тут белочка прыгает все как по нотам песен .Кстати о песнях ,вчера меня посвятили.Наши кавказцы поют песни ,где слова красивые ,а музыка одна и таже .А у Европейцев музыка красивая, а слова так себе .Точно я согласилась .Вернёмся после долгого описание утренних процедур в смысле отачивая перо в словесности, находим смысл недосказанного многими в виртуальном мире возможного.Кстати мир виртуальный везде ,даже на кассе карточка ,а не наличные .Всё Скоро забудут ,как будут выглядеть купюры денег ,все виртуальное даже женщины они такие красивые на сайтах ,что глаз не отвести ,а в жизни?!Как рассказал нам Дон Жуан часто встречающих дам ,чтоб покушать бесплатно за их счёт, женщины так себе .Хотя по секрету и сосед наш Дон Жуан сам так себе .Не обидно в конце концов писатель имеет женскую солидарность .Продолжение следует.