***

Лидия Селезень
Тикает будильник,
Ходики стучат.
Вышли мы из пыли,
В дивный райский сад.
Не воздав за это,
Господу хвалу,
Тут же согрешили-
Это не к добру...
И сойдя на землю,
Начали страдать
И пути спасенья,
Начали искать.
А спасенье рядом
Руки протяни
В мир благословений,
Двери распахни!