Ответ Диме ДНК

Геннадий Акименко
У меня с железом ноги.
У меня с железом руки.
Но по плечу пути-дороги.
Об этом знают мои внуки.
Мне отвратительны зелья.
А водку я совсем не пью.
И если я делюсь постелью,
То это значит - я люблю.
В стихах не стал спецом и асом.
Но сочиняю как халву.
Ещё я родом из Донбасса.
И за него я всех порву.
Естественно давно женатый.
Второй раз целых 20 лет.
Но враг бомбит мои пенаты,
А я стихом даю ответ.