***

Сергей Радость Соколов
Боже мой! Ты – вечный огонь,
Что в сердце моем живёт.
Ты – слово и слово это любовь,
Ты – сила и свет её!
Тебя воспевать не устанет поэт,
Певец, музыкант и пророк
И слава твоя не померкнет вовек
Ты – крепость моя, мой Бог!
Им песни пою о тебе я всегда
И в двери души стучу,
Бывала жестока ко мне судьба,
Но нет, я иной не хочу.
От жизни до смерти лишь шаг один,
Мой дух у тебя в руках.
Я знаю, ты ходишь путём прямым,
Нет смерти, есть боль и страх.
Пусть всё будет так, как ты хочешь и кто
Здесь сможет сразиться с тобой?
Когда зажигаешь ты солнце вновь
Я верю, что я – сын твой.
Во веки веков веселись и пой,
Танцуй и ликуй народ!
Возрадуйтесь братья! Наш Бог живой!
Его не погибнет род!