Золотисто-пурпурный лотос

Дая Ведар
Золотисто-пурпурный лотос
Раскрывает свое сияние...
В чистоте непорочной проснулось
Наших Душ сутевое слияние...

Нет ни боли от глубокой утраты,
Ни обиды за несправедливость...
Отстрадалось за высокую плату...
Сердце Жизни навстречу открылось...

Золотисто-пурпурное море
Дышит нежностью на закате...
Время Вечностью обернулось
И открыло свои объятия...