Пряники растут на ёлках?!

Сергей Локтионов
Убеждал сынишка с толком:
"Пряники растут на ёлке!
Расписные, прямо к чаю,
С веток в Новый год снимаю."

Добавлял малыш при этом:
"Зреют вкусные конфеты!
Вместе с пряниками, тут же,
Нахожу среди игрушек."

Новогодний урожай
Сразу ты не убирай,
Удовольствие продли
И с друзьями раздели!