Сбежавшим из России осенью 2022 года

Тлеуж Руслан Шихамович
https://t.me/pbdsu/8911

Настанет час - попросятся назад
Из Грузии сбежавшие банкиры,
Когда им там Картли намылят зад
И отберут последние активы.

Попросятся обратно в ту страну,
Откуда так трусливо убежали,
Они поймут, конечно же, поймут,
Что их нигде ни капельки не ждали.

Мы примем их? И примут ли их те,
Кто бился в мариупольских болотах?
Кто в блиндажах сражался на Днепре,
Нацистов кто бомбил на самолётах?

Они вернутся - в ранах, в орденах
С Победой за натруженной спиною,
И бегункам спокойно скажут: "Нах!
Живите дальше вы с другой страною!"