Все это жизнь

Ирэн Сафронова
Нет, мне не больно, просто сердце бьется,
Оно надеется и верит в чудо,
Что счастье лучик обязательно пробьется!
Мне хочется быть сильной и я буду!

Припев:
И бесполезно мне вам говорить
Что я хочу с ума сходить
Все это жизнь…
Все моя жизнь!

Нет, я не плачу, просто в глаз попало!
Ну разве я могу о чем-то плакать?
То не слезинка медленно упала,
То просто дождик начал с неба капать…

Припев:

Я вовсе не грущу и не страдаю,
Да просто я не выспалась сегодня…
Тебя мне просто очень не хватает
И я об этом постоянно помню…

Припев: