Инстасамка

Татьяна Пастернак
Ой, девчонки, слышала ли мамка,
Что и как поёт вам Инстасамка?
Вам приятны все тупые песни,
Бредни. тарабарки интересны?

«Пуси джуси на туся
Кучи нами на джуся»  -
Миллионы смотрят на ютубе, 
Слушают, под них танцуют в клубе!

«Джуси» не совсем, но всё ж невинна,
Как скороговорок шквал, лавина.
Без труда вставляются словечки,
Клипы вылетают как из печки!

Текст другого миллионного хита:
«Я не продаюсь, ну а за деньги да».
Льются песни как на камешки вода,
Инстасамка в интернете - рэп звезда!

Дальше комментировать мне сложно,
За детей становится тревожно!
В массы Пушкина и прежнюю культуру,
Можно рэп, я только за цензуру!