Верим в вас

Ольга Медведева 6
Страна встречает Новый год,
И первый тост за вас, солдаты.
Победный ждём войны исход,
Врага настигнет час расплаты.

За смерть детей и слёзы матерей,
За все бесчинства, что враги творили,
Очистите Донбасс от нечисти скорей,
Чтоб люди на земле спокойно жили.

Для своры натовской нет ничего святого -
Разрушить город, всё дотла стереть,
Не заглушить им правды слово,
Под натовскую дудку не заставят петь.

А выпустив шута на волю злого,
О, Господи! Так кто ж его родил?
Проклятье ляжет на весь род: другого
Он в этой жизни ничего не заслужил.

И пусть горит в аду, и в смертной жизни,
Там, в небесах, покоя он не ждёт.
И за предательства, за все его ошибки
Он на Голгофу смертную взойдёт.

Петарды в небе над большой страною
Огнями землю нашу озаряют,
Те, кто с семьёю разлучен войною,
На первом рубеже, атаки отражают.