Красота

Хелен Стар
Сегодня я хочу поразмышлять о Красоте,
Как для себя её определяем?
Внутри она, снаружи или где?
Мы никаких критериев не знаем.

А Красота, я знаю, для меня
Имеет очень чёткое значение!
Она во всём: в рассвете, силе дня,
В дыхании, любви и вдохновении!

Понятие это кажется абстрактным,
Но вот с экрана нам твердят, что нет!
Своё "красивое" внушают важно,
И в этом кроется энерго-информации секрет!

Толпою управлять гораздо легче, чем думает обычный человек,
А вот одним – сложнее, ведь мы каждый – личность!
И каждый опытом владеет целый век!
Экранные клише – на обезличенность!

И если не живёте по указке,
То понимаете, о чём я говорю.
Не верю я в навязанные сказки,
А просто этот Мир – Благодарю!

02.10.2019

 Автор: Полухина Елена.