Память выдаёт такое иногда...

Людмила Рудакова 3
Какой прекрасный сон приснился мне!
Приснилась молодость,что стала теперь песней.
Как жаль,что это было лишь во сне,
Но это тем и интересней.

Во сне вдруг озарение пришло,
что нет родней того,кого любила в юности
Безумно,нежно,страстно.
Как будто посмотрела старое,забытое кино,
Память не подвела,а это так приятно!

Любовь вернулась,а верней-воспоминанья старости о ней.