Давай с тобой поговорим

Ирэн Сафронова
Давай с тобой поговорим, давай забудем то, что было
Давай немного помолчим о том, что вспоминать не в силах
За эти годы мы с тобой друг другу столько не сказали
Пересказать все, что внутри, всей жизни хватит нам едва ли

Все разговоры по душам… Откуда все они берутся
Как будто за улыбкой лет, не прекращая слезы льются
Как будто кто-то перекрыл дыханье нам с тобой однажды
И все, что было без тебя, уже становится не важным

Как будто я и не жила и больше жить уже не буду
Как будто мимо жизнь прошла и не случится больше чуду
Надежды больше нет уже, она осталась где-то в прошлом
Давай с тобой поговорим и просто вспомним о хорошем…

27.05.20022