Биатлон -заполняет

Юрий Кутенин Книги
 Биатлон -заполняет
УМЫ и экран.

Наши-
ЛУЧШИЕ все же.

Пусть немного
Фортуна тревожит.
Все же
НАШИ спортсмены
СИЛЬНЫ!!!

ОТчень трудно
Быть Первым всегда.
Но местами,
конечно,
я лучший.

Всех быстрее
слетаю
я с кручи.
Кошки видят -
(Зажмурив глаза).
Заяц тоже
и ржет он в кустах.

Но СЕГОДНЯ
Везет меня-АХХХ!