Юбилейное

Андрей Смирнов 61
Вот наступает юбилей
и первое, что надо --
собрать нам всех своих друзей,
отпраздновать, как надо.
Послушать тосты за столом
и выпить за здоровье.
Наговориться обо всём,
прощаться на задворье.
Бульон куриный, трав настой
поутру очень кстати.
И если в шестьдесят живой --
на пять лет ещё хватит.