На свете всего дороже

Елена Ларюшина
На свете всего дороже
Российского неба синь,
Вместить бы ее, о, Боже,
О, Господи, не отринь!

Иду к этим синим высям,
Где спелого солнца круг
В лицо тёплым светом брызнет
И прыгнет из детских рук

Ушастым смешным зайчонком,
Поскачет по облакам,
Душа моя, как ребёнок,
Открыта любым ветрам.

О, как же вместить мне, Боже,
Любовь, что даёшь ты нам,
Так сердце порваться может
От счастья напополам!