Джип

Ирэн Сафронова
Я в жизни бешено вперед лечу
Остановить меня никто не в силах
В надежде, что сейчас я проскочу
Чтоб в пробке будней не стоять уныло

На скорости лечу на красный свет
ГИБДД стоит в сторонке тихо
Да просто весь дорожный комитет
Боится это бешенное лихо!

Припев
А я не опель и не тайота
Мне очень мелок этот психотип
Я завожусь с пол оборота
Я однозначно как бронированный джип!

Я не ищу дороги легкой
Я обязательно залезу в грязь
Ну а потом я с чувством, с расстановкой
Буду вылазить тихо матерясь

Но когда будет очень тяжело мне
На магнитоле громче звук включу
О том, что я бронирована вспомню
Да я ведь джип! И снова полечу!

Припев