Ай, да, зимушка-зима! Детский стишок

Наталья Осенева
Ай, да, зимушка-зима!
Бахрома-то, бахрома
на деревьях и кустах,
на перилах и мостах,
на столбах и проводах -
всё купается в снегах!
Спят сугробы как дома -
ай, да, зимушка-зима!