Живи

Ирэн Сафронова
Любовь не умирает, она все так же в сердце живет
Она нас не бросает, она лишь только рядом идет
И я кричу от боли вслед этой уходящей любви
Ты только не сдавайся, ты хоть еще немного живи…

Живи!
Ты только не сдавайся, ты хоть еще немного живи…

Все то, что с нами было, все то, что есть сейчас мы пройдем
Все то, что не по силам, с тобой мы все равно проживем
Ты только не сдавайся, ты всем на зло еще поживи
Кричу я вслед щемящей и тихо уходящей любви…

Живи!
Ты только не сдавайся, ты хоть еще немного живи…

И в сердце моем тихо с улыбкой вдруг сказала любовь
Я и не уходила, я буду всегда вместе с тобой
Я буду твоей тенью, ведь не бывает прошлой любви
Меня не будет рядом, но ты за нас двоих поживи…

Живи!
Ты только не сдавайся, ты хоть еще немного живи…живи…