За жизнь...

Марина Ханова
За жизнь, за мир, за свет и разум,
За то, что сердце бережёт,
За всё, что кажется прекрасным
И душу радостью зажжет.

И полетит пусть эстафетой
Добро: в словах, в мечтах, в делах,
И облетит кругом планету,
И отражается в сердцах.

И эхом слышится моленье,
Пускай живёт Святая Русь,
Пред небом встану на колени
И каждой травке поклонюсь.