Твои стихи

Галина Угрюмова 2
Снег     молча   падал   и,  кружась   слегка,
он   слушал   запись  -  ты    стихи    читаешь,
где   есть   одна    неверная    строка,
в    которой    ты    меня   совсем   не   знаешь.
Ты   меня    знаешь.    Молча   падал    снег.
Стихи     твои   звучали    не   напрасно.
Их    слушая,    я    поняла,   что    смерти   нет
и   жизнь,   пусть   и   короткая,   прекрасна.