Третья мировая

Юлия Головань
Зло протестует, умирая,
Ведь дни фашизма сочтены,
Бушует Третья мировая,
Где жертвы вновь принесены.
И гнева праведное пламя
Сжигает нечисть на пути,
России солнечное знамя,
Как символ веры во плоти.
На поле боя каждый воин,
Свой исполняя долг мужской,
Войти в историю достоин
Героем Третьей мировой.