Декабрьская ночь

Ярослав Карамзин
Декабрьская ночь
Снег, ложится на волосы, твои, и мои
Он кружится, блестит, говорит о любви
В объятиях твоих, пролетели холодные, осенние дни
Вот и снег, уже отражается, в красивых глазах, в начале зимы

Мы ночью, на пруду, на мостике стоим
В глаза друг другу смотрим, и молчим
Тебе здесь нравится, ты улыбаешься, как подснежник, зимой цветёшь
Я улыбаюсь вслед, меня ты приятно, за руки, руками тёплыми берёшь

К губам своим подносишь, дышишь теплом на них, нежно целуешь
Улыбаешься, заглядывая мне в глаза, говоришь, что любишь
Я молчу, смущённо отвожу глаза, в снежную даль смотрю
На этом мостике, я не стою, а в декабрьскую ночь плыву