Героям России. Посмертно

Александр Петров Крымчанин
От тебя осталась только звёздочка
И слова последние ,,люблю",
Каждая твоя родная чёрточка.
Ты молчишь-с тобой я говорю.
Ничего уже не возвратится.
Только к Дню рожденья есть число,
Когда сердце перестало биться,
Но не пропустило в жизнь зло.
Мне поверь,что всё я понимаю,
Принимаю и тобой горжусь.
Ты погиб,как предки защищая
Вечную свою святую Русь.
Твой поступок праведный мужчины,
Преданного долгу,и стране,
Для кого-то друга,брата,сына,
Навсегда потряс,сжав сердце мне.
Мне бы рядом встать,но не случилося.
Родину с тобой бы заслонить.
Твоё сердце верное добилося.
Нам на свете,помня,надо жить.