Жить с чувством

Ирэн Сафронова
Как много лет в неистовом молчанье,
Как много, тех невысказанных слов,
Которые томились в ожиданье
Той нежности, что ты дарить готов

Как много той невыносимой боли,
Как много тех часов в ночной тиши...
Лишь сожаление о постигшей доле
Из сердца убираться не спешит

В твоих руках я медленно сгораю
Без того страха нелюбимой быть,
Лишь тихо и смиренно умираю,
Боясь в тебе тревогу воскресить

Все то, о чем вчера ещё мечтала,
Я получила и взяла сполна
Но, как всегда, тебя мне просто мало
Я все ещё тобой увлечена

Прости настойчивость быть рядом,
Прости, что без тебя я не смогла
Прости... мне просто очень надо
Жить с чувством, что так нежно берегла...

18.03.2022