Размышленья

Владимир Кузнецов 70
Ты унесёшь с собой в могилу,
Ту тайну ночи заводной.
Что не дала тебе срастися с половиной,
И обдала тебя тоской.
   Ты в этот вечер вся была шальная,
   И в ожиданье сласти не земной,
   Ты нарядилася Мальвиной,
   И в дискотеку подалася в дрызг пьяной.
На дискотеке музыка звучала заводная.
Из края в край плескалась ты волной.
И распахнув глаза,кого-то всё искала,
А счастье промелькнуло стороной.
   Но ты с судьбой боролась лихо.
   И страстным танцем покорила всех.
   В его обьятьях ты засыпала тихо,
   И снился сон тебе о радостях земных.
А бес любви вам голову морочил,
И в омут страсти бросил трепетной рукой.
Любовь уходит,но остаётся счастье,
Оно в кроватке машет пухленькой рукой.
   Вот солнце вышло из-за туч,
   И озарило светом землю.
   А я стою в изломе круч,
   И думу думаю про это!!!

          9.10.14г.