Кто виноват

Ирэн Сафронова
Кто виноват, что лишь один ты сердцу мил
Кто виноват, в том, что меня ты отпустил
Кто виноват, что не могу я без тебя
Кто виноват, что так сильна любовь моя

А виновата любовь…

Кто виноват, что днем и ночью тебя жду
Кто виноват, что я к тебе не попаду
Кто виноват, что поцелуй так сладок твой
Кто виноват, что так хочу я быть с тобой

А виновата любовь…

Кто виноват, что без тебя мне все равно
Что и зачем все в жизни мне предрешено
Кто виноват, что я ищу тебя в толпе
Кто виноват, что мне так хочется к тебе

А виновата любовь…