Котёнок рецензист...

Олег Глечиков
            Рецензия на стихи Надежды Сафоновой Кальской -
            http://stihi.ru/2022/12/09/2256

          


Котёнок этот к ней прибился летом.
Прижавшись боком к тёплому бедру,
Он промурчал так нежно мур-мур-мур,
Как будто стих написанный поэтом.

С тех самых пор, он рядом с ней всегда.
Он слушает, когда она читает,
И если скучно, тут же засыпает...
Её стихи -котёнку, как еда.

Наелся снова новых её строк,
Запрыгал вдруг - от радости, наверно?
Она стихи писала про таверну,
Где Грей, в Ассоль свою, влюбиться смог.

Кот крикнул - мяу! словно крикнул браво!
Он оценил любовные стихи.
Но может быть он крикнул просто мало,
Мол, мало пишешь, друг мой, о любви!