Astor piazzolla oblivion

Татьяна Тареева
               
               
               

Декабрями рассветы медленнее
От стального впадают в медь,
И на Питер глазами серыми
Так привычно – на серый – глядеть.
Катят боговые горошины  –
По щекам  –  соленый петит,
Но упрямо уходит в хорошее
Тот кто в прошлое не глядит.



11.12.2022