Очень пряник захотелось... Акростихи

Сергей Локтионов
Очень пряник захотелось,
Тот, что с ягодой внутри!
Леденцы мне грызть приелось,
Изберу, на пробу, три:
Чайный, с имбирём и мятой,
Нежно-сливочный цукатный,
Облепиховый, с Алтая, обожая...

                *Фото из интернета.