Любовь и лед

Ирэн Сафронова
По лезвию хожу, как будто заколдована
Вот шаг, другой, прыжок и снова темнота
Но я гляжу на лёд и им я зачарована
Ведь у меня в душе заветная мечта

И вот теперь парю над прошлыми невзгодами
Я лезвием ножа тихонько глажу лёд
Моя звезда горит под всеми небосводами
Она меня зовёт и я стремлюсь вперед

Звезда в моей руке распалась вдруг, как искорка
И много огоньков скользят теперь на льду
А я, глядя на них, в душе кричу неистово
Не надо звезд!! Верните мне мечту!

Припев
Добраться до мечты хочу
Коньком разрезав лёд лечу
Не замечая боль, всегда скольжу вперёд
Вся жизнь моя любовь и лёд!