Мелкими шажочками

Ирэн Сафронова
Мелкими шажочками я хожу по лезвию
Никого не трогая на своем пути
Вроде, аккуратненько, никуда не лезу я,
Отчего ж так хлопотно, тяжело идти?

Каждый раз с опаскою вниз гляжу испуганно
Но дорога длинная, некуда свернуть
Не страшно мне лезвие острое и трудное
Мне бы лишь пугливое счастье не спугнуть

Потому что хочется, потому что любится
Потому что верится… что-то в этом есть
Потому что рядом ты, не смотря на трудности
Потому что знаю я, счастье мое здесь…

28.03.2022