А хватит выжить нам ума?

Владислав Новиков 3
Рождение вселенной и нас..

Вот ахнуло так ахнуло, аукнулось и слилось,
Родилось нечто чёрное-такое вам не снилось,
Но если по научному-возникло ощущение,
А уж потом материя и зверское давление..

Мы были где-то там,внутри,в бозонном водородном газе,
Слипался газ в галактик вихрь-к нейтронам липли мы в экстазе,
Варились в солнце-кто внутри,кто на краю-визжали страхом,выли выпью,
Попав под солнечный разрыв,пространство скоростью разрыв,
                осели на планетах  сыпью..,

И вот настал черед воды-мы в ней плескались кожу грея,
В ней встретил Грей свою Ассоль,Ассоль сошла с ума от Грея,
И пары вышли из воды и хлеб нашли, им медь и ум дала природа,
Вот так и начался исток- на берег выбросил поток
                толпу двуногова народа..

И пел чудесный организм земле и кислороду оды,
По континентам разошлись совсем незлобные народы,
Явил к просмотру семь чудес,и к солнцу в глупости полез-
                никто законы не отменит,
По ним в планетах как урод кипит ворчливый водород,
            и создается новый вид, который вскоре нас заменит..

Ну что же,вот и Новый год,течет шомпанское рекою,
Пока мы держимся как вид,нас память общая хранит-
                компьтер сделан наконец..и все такое,
Чтоб не застали нас врасплох, храни Россию мудрый Бог-
                ты знаешь что  в тебя мы верим,
А хватит выжить нам ума,пройдет и лето и зима-
                в столетьи нынешнем проверим..