Я ксерокопирую

Александр Тишенков
Я ксерокопирую листы бумаги
С текстом непонятных слов,
Чёрточки там разные, зигзаги
У которых нет начала и концов.

В ксерокс я себя теперь засуну
Чтоб пройти замысловатый путь,
Верю я в удачную фортуну
Что бумаги лист покажет суть.