Дрались раки у реки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Дрались раки у реки.
Как не стыдно, старики?
Вы ужЕ не молодые-
Вон усы совсем седые.
Уж рассохлись и клешни!
На глазах у малышни!...
Ай-яй-яй, ведь стыд и срам!
И не надоело вам?
Всё, деды, остановитесь.
Ну-ка быстро помиритесь!
Эх, вы, раки, раки...
Ну, никак без драки!

           10.12.2022 г.