Страница перевернута...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Страница перевернута,
Жить начинаю снова.
А прошлое - задернуто,
Укутано покровом.

Забыты те мгновения,
Что причиняли боль,
И снова с удивлением
Я выхожу "на ноль".

У ног - девчонка шустрая,
Что требует внимания.
Часами и без устали
Она вся в игромании.

Затем, устав, завалится
На место, будет спать.
Проснётся - и оскалится:
"Я кушать хочу, мать".

Поест и все по-прежнему,
Играет час и два.
Малышка, хоть и нежная, -
Никак без озорства.