И снова любовь

Татьяна Дизик
Нам память дарит радостные дни,
Счастливые закаты и рассветы,
Порой опять приходят в снах они,
Мы благодарны Небесам за это.

И снова любовь - мы падаем в лето,
И сердце как колокол бьётся в тиши,
Наивность вопросов, обманы ответов,
Надежды и чаянья юной души.

Года летели, стали мы взрослей,
Сменялись дни, потери и надежды…
И снова где-то встретились мы с ней,
На перекрёстке памяти, как прежде.

И снова любовь - мы падаем в лето
Теряя рассудок, забыв обо всём
Неважно, когда и неведомо, где ты,
Но время напомнит, зачем мы живём.