Мечта

Ирэн Сафронова
Я опускаю в небеса свою мечту, лети
Я не умею домечтать тебя сейчас, прости
Быть может, кто нибудь еще тебя найдёт
Моя мечта другою жизнью заживёт...

Свою мечту я пронесла сквозь все года
Она жила без лишних слов со мной всегда
И отпускать ее никак я не хочу
И тихо в небеса я с ней сейчас лечу...

Да и мечта моя не хочет улетать
И камнем с неба падает ко мне опять
И я поймать пытаюсь память той мечты
Чтобы она не раскололась с высоты...

Лети, прошу мечту, пожалуйста, лети
Ты мою душу наконец-то отпусти
Но вот мечта опять не хочет улетать
И молча в руки падает ко мне опять!

13.04.2022г