Маме от детей на юбилей

Любовь Бондаренко 2
В нашей жизни круглых дат не много,
А тебе сегодня шестьдесят,
И благословенна ты у Бога,
Что имеешь в сердце мир и лад.

Мы тебя сердечно поздравляем,
Все твои родные и друзья,
Крепкого здоровьичка желаем -
Вся твоя огромная семья!

Тебя любят дети все и внуки,
Жизнь свою ты посвятила нам,
И твои заботливые руки,
Трудятся во славу Небесам.

Мамочка, любимая, родная,
Пусть тебя Господь для нас хранит,
Мы тебе от всей души желаем,
Долгих лет и веры, как гранит!

Жизнь твоя всегда была тяжёлой,
Ведь детей растить огромный труд.
Занималась домом ты и школой,
И заботилась, кем дети подрастут?

Без Христа не справилась бы точно,
Но тебя Господь благословлял,
Он тебя держал за руку прочно,
И любовь Свою к семье являл.

Ты свои колени не щадила,
День и ночь молилась за всех нас,
Ты любить нас Господа учила,
И трудилась не смыкая глаз.

Будь же ты во всём благословенна,
Мы тебе желаем долгих лет,
Жизнь земная пролетит мгновенно,
Но пусть Бог хранит тебя от бед.

Мы тебя все любим, дорогая,
Будь же счастлива на всех твоих путях,
Ты живёшь других благословляя,
Значит будешь с Богом в Небесах!

10. 12. 22 .  Бондаренко Любовь