Морозный воздух...

Лапшина Ольга Витальевна
Вдохнуть морозный воздух так приятно!
Щекочет нос. От холода все леденеет.
И вспомните, как щеки вмиг краснеют!

Идешь,следы печатаются на "хрустящей вате".
Мороз пытается пробраться под одежду.
И даже солнце греет, подает надежду!

А где-то на недосягаемой вершине
Мешок рассыпался с богатством,серебром.
Ты оглянись,вся улица наполнилась добром!

Привыкли все к обыденности серой.
Не замечаем волшебства мы в простоте.
А для меня эти мгновенья фантастичны!
Душа и сердце в невероятной красоте.
________________
декабрь 2022 год