Ненормативный вопль

Писарчук
Фото жопы - фотожаба?
По оффшорам без хиджаба
Лазает разнузданно казна;
Боевые дирижабли,
Наступательные грабли -
Будет ли когда-нибудь весна?

Если в твёрдом переплёте
Обнажённой мало плоти -
Всем посрать на твёрдый переплёт!
Казней график дюже плотен...
"Мы управимся к субботе" -
Командир привычно нам соврёт.

***

На стримах - стрём:
А мы умрём?
Конечно... Ясен хер!
И новым пирсингом Хорон
В потёртом языке

Сверкает, как неадекват
Пятнадцати годин
У тех, кто в лодке с ним сидят
Встаёт вопрос один:

Поскольку, всем маячит ад -
Ему люлей дадим?

***

Я благо не дарю - даю в кредит
Такой нетривиальный ростовщик
И пусть от моих помыслов смердит
И речи на цитаты растащить
Не очень-то торопится народ
Я лучшую поставил из защит
А сам стою, как Пётр у ворот
В просителей пуляя из пращи!

Святые мощи, адскую золу
Я в спичечном мешаю коробке
И страждущие скоро заорут
Но что их крик при запуске ракет?
Я призван справедливость причинять
И насаждать суровое добро
На оппонентах дьявола печать...
Но мне креста поможет серебро!

***

Хули вещать от лица народа -
Ройся в себе, урод!
Твоя подыхает на марше рота
Пока тебя шпилят в рот

ЛГБТшные флаги, дурень -
Не для передовой!
Сотни, пока миллионы курят,
Барыжничают травой

Неравноправие - столп вселенной
Просто прими, как факт
Эти - встают на одно колено
Другие - седлают фарт!