А молилось ли ты на ночь, одиночество моё?..

Светлана Крылова
Авторская песня

***

1

…А молилось ли ты на ночь,
одиночество моё?,
чтоб никто не потревожил –
ни мертвец, ни вороньё,
ни звоночек телефонный
и невнятный звон в ушах,
и – ни окрик заоконный,
и – ни родственник законный…
и ни самосохранённый
самосохраненья – страх.

2
…А молилось ли ты на ночь,
одиночество моё,
чтоб живые – разбудили,
раскуражили её!? –
Жизнь чудесную мою,
о которой я пою...

…Если люди – не разбудят,
пусть разбудит вороньё!!!
Завила берёза кудри,
вороньё – в микрорайон,
где берёзы не спилили –
прилетело...
Как мы жили!

Как смеялись, как любили!-
повторить – уже не-в–мочь...
Отче наш, благослови нам
всем сегодняшнюю ночь.



С.К.