Симеиз

Джим Бин
Обо мне не мечтают девушки
У меня нет ни денег не удали
Вы конечно мне тоже не дали б
В вашей памяти я буду ли
Но вино но закат но вы пьяная
И я пьяный и Симеиз
Ничего нет такого в том что я
Доставал штанов своих из
В кружевах ваших я запутался
Потерял путеводную нить
Ей пришита была пуговица
За которой рождается жизнь
Ничего больше и не помню я
Что открылось мне в том раю?
Было ль не было грехопадения?
Но с тех пор я совсем не пью.