Я старый год благодарю за всё

Лидия Соловьева
Я старый год благодарю за все:
За то, что дал он мне, ну и за то, что не дал.
Я многое познал и многое изведал…
Пусть Новый год нам счастье принесёт

И мир! Небо! Прошу! Ты слышишь?
Счастье огромнейшей толпе доверчивых людей!
Всё, отпускаю год войны и траурных свечей,
Прощаю я февраль. Я с ним  знаком не понаслышке,
Я в нем рождён!