вирус

Александрит Мина
я не хочу дистанций,
хочу ближе.
глубже хочу, теплее.
чтобы смотреть,
как солнце кожу твою сладко лижет,
чтобы ты окунал в меня пальцы
как в сосуд с елеем.
трогать губами шею твою и скулы,
одевать словно ростовую куклу,
элитную эскортницу, короля солнце,
в атлас, пудру, фиалковый шёлк,
на запястьях пальцами щёлк.
хей-хо, людоволк
для избранных,
бросающий смерти вызов.
меркантильный, н е и с к р е н н и й.
пользующийся харизмой,
как оружием,
в личных целях.
с нюхом дикого зверя.
я - гибельное обольщение
недосказанностью
очертанием под тканью полукружий.
виртуально-бумажная.
горячая, как июльский морской берег,
такая же влажная,
ты - во мне гвоздь, медоточащая схима,
взрывающаяся Хиросима,
бушующая стихия,
хард-программа
чувственных удовольствий
запретных соблазнов полупрозрачные грозди.
и эта болезнь неизлечима.