Таков Попов!

Сергей Лутков
Нет не ПопОв ,ПОпов ты.
Причём не в лучшем виде.
Как про народ писать стихи,
И так их ненавидеть!?

Готовый всех оговорить.
Взять ножку и подставить.
И ,что б себя дишь одарить.
Что бы себя прославить.

Сладка ,как "мёд" такого лесть.
Он без неё не может.
Однажды,то прошу учесть
Себя подставит тоже!

Когда при подчинённых груб.
И может лезть "под кожу!"
Все на него имеют  "зуб!"
Хозяин не поможет!

Когда окажешься в беде
Скорей о том подумай.
Друзей ты не найдёшь ни где.
Да "плюнут толстосумы!"

Ты им "обглоданая кость!"
Они жалеть не станут.
Зачем для них,подумай,брось!
"Рвать из огня каштаны!"


   2016г.