сказки гонзо

Александрит Мина
эта болезнь неизлечима,
когда нормальное состояние
поддерживается дозой
правильно выбранной позы,
лицом к лицу,
видеть твою суть,
устраивать самосуд
изощрённо жестокой нежностью.
сколько ещё ради тебя
я придумаю сказок гонзо,
перепишу историй, черновиков,
перемеряю лиц, гендеров, веков
клейм лилейных,
подарю тебе веру
в губы, ладони, ключицы, колени,
дыхание рот в рот,
зубами - ам- за подбородок,
руку протяни, вот здесь коснись
непреодолимым влечением
сожми меня в кулак
как дольку мандариновую,
как карамельное кружево с хрустом,
мы - шок для почтенной публики,  благородных бюргеров,
трансгрессивное искусство
просчитанные толчки
в чувствительные центры вселенных
двух пылающих океанов
томное сплетение
медленное покачивание
сокращение мышц, сжатие и пульсация,
сладкая пытка, дьявольская провокация